工学院各系部组织学习《本科教育教学审核评估应知应会学习手册》

来源: 日期:2024-10-18 点击数:

为扎实推进迎评促建工作,根据学校评建办部署,10月16日下午,在学院统一组织下,各系在会议室召开本科教育教学审核评估应知应会学习培训会,会议由各系系主任主持,各系教师均按时到场参会,学院领导集体出席所在系部会议。

农业工程系、车辆工程系学习现场

工业设计系学习现场

会议中,各系部系主任就本次教育教学评估的意义、评估的主要内容、教职工在评估中注意事项及学校发展现状等,向各位教师做了详细介绍,加强了全系教师对审核评估工作的全面了解。院领导对所在系部现阶段迎评重点工作提出具体要求,并给出相关建议和专业性指导,为系部接下来的审核评估工作指明了方向。

本次学习培训会有效促进了教师学习审核评估基本知识、标准和要求,提升了教师在审核评估工作中的使命感和责任感。学院将继续贯彻“以评促建 以评促改 以评促管 以评促强”方针政策,以评估工作为契机,抓紧查漏补缺、补齐短板,全面推进教育教学改革,提升本科人才培养质量,为圆满完成我校审核评估工作贡献学院力量。