工学院召开2024年春季学期期末教职工大会

来源: 日期:2024-07-10 点击数:

为全面总结2024年春季学期工学院各项工作开展情况并安排部署搬迁滨江新校区的具体工作要求,7月9日下午工学院在浦口校区图书馆报告厅召开全体教职工大会。会议由工学院党委副书记刘平主持,工学院领导班子及全体教职工参加会议。

会议伊始,副院长郑恩来从新校区学院空间分布、学院搬迁要点及搬迁具体工作要求等三方面对学院搬迁滨江新校区的工作进行安排部署,他指出学院搬迁工作任务重、难度大,希望全体教职工能够认识到搬迁工作的重要性,积极配合学院搬迁工作,按时完成搬迁任务。之后郑恩来副院长传达了学校《关于组织开展南京农业大学本科教育教学审核评估专项评估工作的通知》具体内容,要求全体专任教师按照通知要求改进各项工作环节,守好教师教学主阵地。

工学院副院长(主持工作)肖茂华汇报了学院系部及系部主要负责人的调整方案。他指出,为适应学院的发展,学院对现有系部进行调整,调整后学院系部由农业工程系、电气工程系、机械工程系、车辆工程系、工业设计系及能源与工程系6个系部组成,并宣读了各系部主要负责人的任命。并对搬迁滨江新校区后科研团队的管理考核提出要求,希望学院各科研团队可以领会精神,按照管理规定完成考核任务。

最后,工学院党委书记李骅进行总结发言。李骅书记首先对全体教职工本学期的辛勤劳动和付出表示衷心的感谢。他指出,学校搬迁滨江新校区在即,浦口校区与主校区双向奔赴,学院进入校区融合的新时代,工学院面临新的发展机遇也即将迎来新的挑战,因此对全体教职工提出两点希望:一是希望全体教职工在学院领导班子的带领下以积极的态度扛起发展的责任,在其位谋其政;二是全院上下要锚定发展目标,团结一致谋进步,众人拾柴火焰高,推动学院工作再上新台阶,展现新风采,迎来新发展。