丰尚农牧装备有限公司副总裁一行来我院洽谈合作

来源: 日期:2023-09-14 点击数:

9月14日上午,丰尚农牧装备有限公司国际事业部产线销售副总裁尹孔亮、研究院副院长马凤德、国际人力资源经理朱夏芹等一行到工学院洽谈校企合作事宜。工学院党委书记李骅、院长汪小旵、党委副书记刘平、副院长肖茂华等参加座谈。

李骅对尹孔亮一行的到来表示热烈欢迎,回顾了双方近几年在人才培养、科研合作等方面的进展及成效,并对丰尚农牧装备有限公司近几年的高速发展给予了充分的肯定和认可。指出丰尚农牧装备有限公司参与到学院人才培养过程中,极大的促进了学院学生的综合发展,同时也提升了学生的就业质量。

尹孔亮表示,双方近几年的合作极大的促进了公司的人才质量,丰尚公司在学院的影响力和知名度都得到极大提升,合作效果明显。希望双方能进一步加强联系,深入进行校企合作。

汪小旵对丰尚公司一行的到来表示欢迎。随后,就双方近几年的合作成效给予了肯定,并表示双方在产学研等方面的合作机会很多,尤其科研方面的融合度较高,为今后进一步交流与合作奠定了良好的基础。

随后,双方就奖学金设定、推进企业进校园、校友进课堂及搭建学生实习平台等方面进行了交流,并探讨了科研合作方向及合作形式。