学院成功举办“工学名企行” ——学而思南京教育集团走访参观活动

来源:工学院 日期:2024-05-31 点击数:

5月29日,南京农业大学工学院韩冉老师带领三十名学子到学而思南京教育集团总部,开展企业走访和交流活动,深入了解学而思机构的教育创新与应用。

学而思教育集团人力资源HR周家瀚等进行了接待,周家瀚表示:“南京农业大学是国内著名的高等院校,此次走访是双方交流学习的宝贵机会,希望双方能够通过此次交流,在教育管理领域达成更多共识,开展实质性合作。”

交流期间,学而思李老师详细介绍了其独特的教学模式。学而思通过自主研发的智能教学系统,将人工智能与教育深度结合,提供个性化的学习方案,确保每个学生都能获得最适合自己的学习内容。智能课堂实验室和智慧教育解决方案在实际教学中的应用取得了显著效果,显著提高了学生的学习效率和兴趣。

学而思的企业文化注重“创新、坚持、成长、分享”。李老师在座谈中表示:“在学而思,我们提倡不断创新,积极进取,追求卓越。同时,公司鼓励员工自我成长,并将知识和经验分享给更多的人,共同实现教育的进步。”这种文化氛围深深感染了我院的学子们,大家纷纷表示,希望能将这种理念带回学校,进一步激发学生的创新意识和学习兴趣。为了让师生们更深入地了解学而思的教育理念和实践,此次走访交流还给学生们安排了一次简历授课示范课程。学而思的资深教师讲解了在简历制作中如何提升自己的竞争力,帮助学生制定个性化简历排版。

学而思教育集团在教育科技领域的实践和创新为我院学子提供了非常好的学习和借鉴的机会,开拓学生眼界的同时,也为学生的实习实践提供了更多的机会。