工学院召开教学指导委员会第三次工作专题会议

来源:工学院教务办 日期:2024-05-14 点击数:

513日上午,工学院教学指导委员会在育贤楼四楼会议室召开本学期第三次工作会议,工学院党委书记李骅,院长汪小旵,院党委副书记刘平及其他委员会委员参加了会议,会议由工学院教学副院长郑恩来主持。

会上,各位委员就工学院专业调整及学生比赛、教师授课的激励政策进行了讨论。各委员从自身所处专业就目前机械大类分流专业所面临的环境及对未来专业发展的期待展开发言,认为将现有专业分类合并,减少专业数量迫在眉睫,同时,对师生参与校、省级比赛的奖励政策要及时跟上,提高师生的参与度、满意度,从而提高对专业评分。

最后,李书记强调,学院的专业调整是学院的短期规划,学院还要在长期发展的道路上拟定目标,砥砺前行。汪院长指出,专业调整不仅将有利于学院发展,对教师的个人发展也极有好处,教师的个人能力将会得到更进一步的发挥。