工学院与泉峰控股有限公司开展校企合作洽谈

来源:工学院 日期:2023-04-14 点击数:

4月14日下午,南京农业大学工学院迎来了一场特别的校企合作洽谈会。泉峰控股有限公司代表团来到学院,与学院开展合作交流。学院党委副书记刘平、学生办公室副主任陈晓恋和辅导员潘子君参加了此次活动。

作为一家注重社会责任和创新精神的企业,泉峰控股有限公司一直在积极探索与高校合作的新模式,为学生提供更广阔的发展平台,并为企业注入新鲜的血液。此次来访,泉峰控股有限公司希望进一步加强与南京农业大学工学院的合作,并基于人才招聘、学生培养、共建就业创业实习基地等方面双方展开了深入交流。此外,本次洽谈双方达成合作举办“泉峰&南农”匠心杯“校园DIY大赛”的共识。

“泉峰&南农”匠心杯“校园DIY大赛”是一个创新性比赛,旨在鼓励学生通过自己的动手能力和想象力,创造出更多实用和有趣的作品。比赛将分为多个类别,包括科技、环保、艺术、机械等,让参赛者根据自己的兴趣和特长进行选择。同时,参赛者基于泉峰控股有限公司的产品进行创作,发挥出更多的创意和想象力。此项比赛,不仅能够激发学生的创造力,同时也能够让学生更好地了解泉峰控股有限公司的产品,加深对该企业的了解,为将来的就业和实践提供更多的机会。

会议结束后,双方就即将举办的比赛场地进行了实地考察,并进一步确定活动举办细则。

泉峰控股有限公司的到来,为南京农业大学工学院带来了更多的就业机遇。双方的合作不仅可以加深学校与企业之间的联系,同时也可以为学生提供更多的实践机会和就业机会。