访企拓岗│院领导走访南京通威水产科技有限公司

来源: 日期:2023-05-18 点击数:

为深入落实访企拓岗专项要求,促进毕业生充分、高质量就业,2023年5月12日下午,我院汪小旵院长、肖茂华副院长等到南京通威水产科技有限公司走访交流。江苏省农机具开发应用中心副主任朱虹,南京市浦口区农业农村局主任史先阳,南京通威水产科技有限公司总经理周俭,江苏风和环境科技有限公司总经理刘勇等参与交流。

汪小旵介绍了学院办学历程、发展现状、人才培养、服务社会的主要成效和近年来毕业生的就业情况。他指出,学院始终把人才培养和毕业生就业放到学院工作的重要位置,将进一步利用与通威水产的地理优势,加强人才合作培养和输送,同时建立产学研基地,促进双方紧密合作。

周俭总经理介绍了通威集团的发展情况,表示将提供科研基地,全力支持南京农业大学相关学科发展和人才培养,进一步加强与南京农业大学工学院的合作,期待南京农业大学能输送优秀人才来通威集团。

朱虹副主任介绍了江苏省水产养殖装备发展的情况,对南京农业大学在南京通威水产科技有限公司建立产学研合作基地给予了充分肯定和高度评价。她表示,双方构建起校企间合作的纽带和桥梁,通过强强联合,在未来的合作中定能进一步推进我省水产养殖装备的发展,实现校企双赢。

本次走访,进一步加强了学院与南京通威水产科技有限公司的合作和人才交流,同时拓宽了我院毕业生的就业渠道,为毕业生的充分就业奠定了良好的基础。