首页 > 学生园地 > 正文

工学院顺利召开第四次学生代表大会

来源:工学院 日期:2024-04-25 点击数:

为了加强我院民主管理,民主监督,选举产生工学院第四届学生代表委员会成员,研究部署下一阶段工学院学生会工作,4月24日,工学院于育贤楼C502召开第四次学生代表大会。出席本次大会的有学院本科生专职辅导员樵明玉、院学生会主席朱子恒、党建班班长王志刚、团委秘书长闫远征及64名学生代表。

待参会人员入座后,本次大会在国歌声中拉开帷幕,樵明玉为此次大会致开幕词。樵明玉在开幕词中表达对辛勤工作在学生会一线同学们的衷心感谢,她希望,学生干部要具备坚定理想信念,继续发挥模范带头作用,切切实实为同学们服务,为学院的发展贡献自己的力量。

随后,在坐学生代表依次听取学生会主席团代表公布资格审议报告、大会工作报告、章程修改报告、述职报告、提案审议报告。

接着,大会进入选举阶段,经过参会学生公平公正的投票选举,确定了学生代表委员会成员名单卫舒丽、王思源、曹杨成功当选。最后,在奏唱校歌中院第四次学生代表大会圆满结束。

此次学生大会不仅广泛听取和收集了同学们的意见和建议,为学院决策提供重要参考也能通过学生代表大会这一平台,加强师生之间的沟通与联系,共同推动学院的发展与进步。