机关党总支举行预备党员入党宣誓仪式

来源: 日期:2015-06-30 点击数:

在中国共产党成立94周年前夕,6月26日,机关党总支在育贤楼C502举行预备党员入党宣誓,正式党员重温入党誓词仪式。仪式由机关党总支组织委员李骅同志主持。

宣誓仪式在庄严的《国际歌》声中开始。在李骅同志的带领下,全体党员面向鲜红的党旗,举起右拳,庄严宣誓,铿锵有力的声音许下了对党的庄严承诺。预备党员代表王凌云,正式党员代表丁永前依次发言。发言中表示要立足本岗位,加强政治理论学习,提高业务水平,做一名合格的共产党员,绝不辜负党和人民的期望,为党的事业、为学院的建设发展而努力工作。

张和生代表机关党总支向戴青华、王凌云、黄辰辰三位预备党员表示热烈欢迎和衷心祝贺,同时也希望她们永远记住这一神圣的日子,铭记入党誓词,不懈努力,不断提升,严格要求,随时为党和人民的事业牺牲一切。

张和生在总结机关党总支组织建设和发展工作的基础上,对全体党员提出了三点要求:一是要带头学习党的各项理论知识,不断增强党性修养、理论素养与道德境界,进一步坚定理想信念;二是要结合“四个全面”、“三严三实”精神学习和廉政风险防控工作的推进,深刻理解“三严三实”的精神实质和重要内涵,完善各项制度建设与执行,全面推进依法治校,着力解决不守纪律、不讲规矩,做人不实、法纪观念不强、顶风违纪搞“四风”等问题;三是要联系个人思想与工作实际,切实转变机关工作作风,认真解决存在的“不严不实”、不负责任、不敢担当、有令不行、有禁不止、自行其是等问题,努力在营造良好校园氛围上见实效,在真抓实干上见实效,共同为学院建设发展提供一流的管理和服务。

李骅在仪式总结中对预备党员表示祝贺,勉励全体党员牢记自己入党时的承诺,时刻保持共产党人的优良传统和本色,不辜负党组织的期望,发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在各自的岗位上加倍努力工作,充分发挥党员的先锋模范作用,无愧于共产党员的光荣称号。

宣誓仪式在雄壮的《国歌》声中圆满结束。