首页 > 学生园地 > 正文

南京农业大学工学院全体学生组织第一次主席团大会

来源: 日期:2020-10-21 点击数:

10月20日晚7点40分,南京农业大学工学院于育贤楼B510开展第一次全体学生组织主席团大会。本次大会旨在总结汇报各部门开学以来的工作内容和工作反思,阐述工作理念,并提出未来一个月的工作计划以及未来展望。参与本次大会的有辅导员赵广欣,辅导员郭文娟以及工学院所有学生组织的主席团成员。

首先,各个学生组织的主席团成员分别进行自我介绍,加深了彼此的认识与了解。随后,各个组织进行工作汇报。学生会主席付静对已完结的迎新工作、朋辈讲座以及院情会议进行了深度总结,同时对未来即将举办的活动提出了展望,并结合开学以来各个部门的整体工作效果,总结出近期学生组织中所存在的问题和不足,提出了“加强部门间合作,提升学生组织凝聚力”的建议。然后,团委副书记吴瑱、分党校秘书长纪伟茜、新媒体中心主任付彦、科技创新协会副会长杨俊杰、红十字会会长顾昕凤分别进行工作汇报,针对目前所存在的问题进行了总结与反思,并对未来部门建设以及学员培养提出展望。最后,在各学生组织汇报完毕后,赵广欣对各个部门的近期工作成果予以肯定,并针对今后学生组织的工作方向提出建议,明确要求各个部门尽快建立部门内部考核制度和奖惩机制,以便后续工作的进行。至此,大会结束。

本次大会在老师以及各个主席团成员的积极配合下顺利完成。在赵广欣的积极指导下,各主席团成员对各自的工作有了更加深刻的认识,相信在各个组织的不断努力下,定能有所突破,提升高度。“争做时代新青年,树立工学好榜样”,最后,希望学生组织全体成员在工作上能够取得更加优异的成绩。