机关党总支举办喜迎十九大之纪律与作风建设知识竞赛

来源: 日期:2017-10-11 点击数:

为更好地促进“两学一做”学习教育的常态化制度化,推动机关工作作风进一步好转,激励广大党员和干部职工以饱满的工作热情、积极的工作状态、科学守纪的工作方式,为学院建设发展再创佳绩,喜迎党的十九大胜利召开,机关党总支于10月11日在图书馆报告厅举办“前挺纪律规矩,厉行从严治党”——喜迎十九大之纪律与作风建设知识竞赛。

院党委书记李昌新,电气工程系党总支书记王健国,图书馆副馆长吉翔,总务处副处长、直属党支部书记王全权,基础课部党总支副书记缪小红莅临比赛现场并担任评委嘉宾。机关全体党员、干部职工参加活动,总务处、图书馆等单位的部分师生也应邀观看了比赛活动。

比赛以党支部为单位,共有6个党支部组队参加,每个支部各派2名党员选手参赛。比赛分为必答题和抢答题两个环节,题型包括单选题、多选题、判断题、简答题、视频分析题。内容涵盖《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》以及党风廉政建设方面的法规制度、讲话等。

经过激烈的比赛和加试赛,最终教务处党支部夺得一等奖,学工团委党支部荣获二等奖,学院办纪委办党支部、计财处党支部荣获优胜奖,教务处党支部姚雪霞老师荣获最具风采奖。

本次活动由机关分工会协助承办。